Datenschutzerklärung }

leanux.ch AG nimmt den Schutz Ihrer Personendaten sehr ernst. Sie hält die anwendbaren Datenschutzgesetze ein und informiert sie hier darüber:

Leanux_Unternehmen_RGB.jpg

1. Inhaber und Verantwortlicher der Personendaten:

leanux.ch AG
Brunnenstrasse 1a
8604 Volketswil
Schweiz
infoleanuxch

2. Verantwortliche für den Datenschutz

Alain Haymoz, Teilhaber, AlainHaymozleanuxch
Martin Elmer, Teilhaber, MartinElmerleanuxch

3. Interner Datenschutzbeauftragter

Martin Fuhrer, 044 947 11 22, MartinFuhrerleanuxch

4. Personendaten

leanux.ch AG verarbeitet die folgenden Personendaten.

5. Personendaten, Aufbewahrung, Dauer, Rechte

Wie, wo und für wie lange bewahren wir Ihre Daten auf und wer hat Zugang zu ihnen?

6. Ihr Recht auf Information

Das Schweizerische Bundesgesetz über den Datenschutz sowie die EU DSGV geben Ihnen die folgenden Rechte bezüglich der Personendaten, die wir von Ihnen haben:

7. Andere Webseiten, Weitergabe Ihrer Daten

Unsere Webseiten enthalten Links und Verbindungen zu anderen Webseiten. Unsere Datenschutzmassnahmen gelten nicht für diese Webseiten. Wir können keine Verantwortung für die Datenschutzmassnahmen und Datenverarbeitungen der Anbieter dieser Webseiten übernehmen, auch wenn Sie darauf über unsere Webseiten oder über weitere Dienstleistungen von uns zugreifen. Wir empfehlen Ihnen die Datenschutzpolitik jeder Webseite, die Sie besuchen zu prüfen und die Betreiber dieser Webseiten zu kontaktieren für Auskünfte und die Ausübung Ihrer Rechte.

Wenn Sie über andere Webseiten auf unsere Webseiten gelangen, sind wir nicht verantwortlich für den Datenschutz dieser anderen Webseiten und empfehlen Ihnen, die Datenschutzpolitik jeder Webseite, die Sie besuchen zu prüfen und die Betreiber dieser Webseiten zu kontaktieren für Auskünfte und die Ausübung Ihrer Rechte.

Als Teil unserer Dienstleistung für Sie speichern und übermitteln wir Ihre Daten bei Drittparteien wie Dienstleistern und IT-Infrastruktur-Anbietern innerhalb und ausserhalb von Europa. Wir übermitteln Ihre Daten jedoch nur zu Drittparteien, die sich verpflichtet haben, die in Europa und der Schweiz anwendbaren Datenschutzbestimmungen einzuhalten.

Indem Sie uns Ihre Informationen und Daten anvertrauen, stimmen Sie der Übermittlung, der Speicherung und der Verarbeitung Ihrer Daten ausserhalb der EU, wie oben mitgeteilt, zu.

Welche Daten wohin übermittelt werden, ist aus der Tabelle unter Punkt 4, Personendaten ersichtlich.

8. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

9. Änderung dieser Datenschutzerklärung

Wir werden diese Datenschutzerklärung laufend überprüfen und aktualisieren. Wir werden jede Änderung hier mitteilen. Bitte prüfen Sie diese Seite regelmässig, damit Sie über alle Änderungen informiert bleiben.

Version 29.09.2018